spagetti_mit_ganelen_AdobeStock_595194606

Spaghetti mit frischen Garnelen

Gerne auch mit Knoblauch verfeinern

Spaghetti mit Garnelen ist eine köstliche Fusion aus zarten Nudeln und saftigen Meeresfrüchten. Die Garnelen werden oft in einer würzigen Knoblauch- oder Tomatensauce serviert, die den Geschmack der Pasta perfekt ergänzt. Diese mediterrane Kombination bietet nicht nur einen Hauch von Meeresfrische, sondern auch eine reichhaltige und befriedigende Mahlzeit.

Zutaten

Menge Zutat
150g Spaghetti
10 Garnelen
1/2Pkt. passierte Tomaten
Salz, Pfeffer
etwas Knoblauch
etwas Chilipulver

Zubereitung

Schritt 1:
Spaghetti wie gewohnt kochen.

Schritt 2:
Garnelen abspülen und in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten, würzen.

Schritt 3:
Passierte Tomaten und Frischkäse zugeben und kurz aufkochen lassen. Nochmal abschmecken.

Schritt 4:
Spaghetti in die Soße geben und fertig.

Photo Credits: AdobeStock_595194606

Kommentare geschlossen