Spaghetti mit Garnelen ist eine köstliche Fusion aus zarten Nudeln und saftigen Meeresfrüchten. Die Garnelen werden oft in einer würzigen Knoblauch- oder Tomatensauce serviert, die den Geschmack der Pasta perfekt ergänzt. Diese mediterrane Kombination bietet nicht nur einen Hauch von Meeresfrische, sondern auch eine reichhaltige und befriedigende Mahlzeit.
Zutaten
Menge
Zutat
150g
Spaghetti
10
Garnelen
1/2Pkt.
passierte Tomaten
Salz, Pfeffer
etwas
Knoblauch
etwas
Chilipulver
Zubereitung
Schritt 1: Spaghetti wie gewohnt kochen.
Schritt 2: Garnelen abspülen und in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten, würzen.
Schritt 3: Passierte Tomaten und Frischkäse zugeben und kurz aufkochen lassen. Nochmal abschmecken.
Schritt 4: Spaghetti in die Soße geben und fertig.