Essen

Gnocchi Pfanne mit Spinat und Feta

Vegetarisch, lecker und nicht zu schwer

Diese einfache Gnocchi Pfanne ist unglaublich lecker und super schnell gemacht. Dieses Gnocchi Pfannen Rezept ist das perfekte Abendessen, wenn es mal wieder schnell gehen muss. Mit gerade mal 4 Zutaten ist dieses Rezept wirklich super einfachgehalten. Die Kombination aus Feta und Spinat passt meiner Meinung nach ganz wunderbar zusammen. Probiere es unbedingt mal aus.

Zutaten

Menge Zutat
600g Gnocchi
180g Feta
1 Zwiebel
300g gefrorener Blattspinat
etwas Knoblauch und Salz

Zubereitung

Schritt 1:

Spinat auftauen lassen. Zwiebel schälen und klein hacken.

Schritt 2:

In einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebel anbraten.

Schritt 3:

Gnocchi hinzugeben und goldbraun anbraten. Mit Knoblauch und Salz würzen.

Schritt 4:

Spinat und Feta zu den Gnocchi geben und unterrühren. So lange erhitzen, bis der Feta zu einer cremigen Masse geworden ist.

Photo Credits: AdobeStock_532793727

Kommentare geschlossen