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Der schnelle Klassiker Toast Hawaii

In den 50er und 60er Jahren der Renner

Toast Hawaii ist ein klassisches Gericht der deutschen Küche, das in den 1950er und 1960er Jahren populär wurde. Es handelt sich um eine einfache und dennoch schmackhafte Kombination aus Toastbrot, Schinken, Ananas und Käse. Das Gericht ist nicht nur leicht zuzubereiten, sondern bietet auch eine interessante Mischung aus salzigen und süßen Aromen.

Zutaten

Menge Zutat
8 Scheiben Toastbrot
4TL Margarine
8 Scheiben Ananas
125g Kochschinken
8 Scheiben Schmelzkäse

Zubereitung

Schritt 1:
Die Toastscheiben leicht vortoasten, dann dünn mit der Margarine bestreichen.

Schritt 2:
Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Die Schinkenscheiben so schneiden, dass sie gut auf die Brote passen, auf die Brote verteilen. Darauf die Ananasscheiben legen und diese jeweils mit einer Käsescheibe abdecken.

Schritt 3:
Die Brote in Grill oder Backofen (auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, mittlere Einschubleiste) überbacken, bis der Käse schmilzt.

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