Mascarpone-Himbeerquark.

Mascarpone mit Himbeerquark

Süßes Dessert für Naschkatzen

Mascarpone mit Himbeerquark ist ein himmlisches Dessert. Die Cremigkeit des Mascarpone vereint sich perfekt mit der Frische der Himbeeren. Der Geschmack ist eine delikate Balance aus süß und säuerlich, die auf der Zunge tanzt. Ein Genuss für die Sinne, der den Gaumen verwöhnt. Unwiderstehlich lecker und einfach zuzubereiten. Guten Appetit!

Zutaten

Menge Zutat
1 Becher Schlagsahne, 200 g, geschlagen
2 Becher Naturjoghurt à 150 g
250g Maskarpone
500g Magerquark
500g Himbeeren, TK, nicht aufgetaut
200g Zucker
Schokolade, weiße, geraspelt

Zubereitung

Schritt 1:
Quark, Joghurt und Mascarpone gut mit dem Zucker verrühren, am besten das Handrührgerät benutzen, damit sich der Zucker gut löst.

Schritt 2:
Dann die steif geschlagene Sahne unterheben.

Schritt 3:
Nun die gefrorenen Himbeeren und die Quarkmasse abwechselnd schichten (sieht in einer Glasschüssel am nettesten aus).

Schritt 4:
Mit der geraspelten Schokolade bestreuen.

Schritt 5:
Muss mindestens 3 Stunden durchziehen (wegen der Himbeeren).

Schritt 6:
Tipps: Kann man gut am Abend vorher zubereiten und dann im Kühlschrank aufbewahren.

Photo Credits: adobe.stock: Silvia Bogdanski

Kommentare geschlossen