Sommersalat als Grillbeilage.

Knackiger Sommersalat als Grillbeilage

Superfrische Beilage für Grillsaison

Genieße einen superfrischen Sommersalat, der mit knackigen Gurken, saftigen Tomaten und farbenfrohen Paprika vollgepackt ist. Jeder Biss bietet eine Explosion von Aromen und eine erfrischende Knusprigkeit. Die Kombination der frischen Zutaten verleiht dem Salat eine leichte und gesunde Note, perfekt für heiße Sommertage. Tauche ein in diese köstliche Mischung aus Geschmack, Leichtigkeit und Frische!

Zutaten

1Salatgurke(n)
1Paprikaschote(n), rote
1Paprikaschote(n), gelbe
4 m.-großeTomate(n)
1 m.-großeZwiebel(n)
2Chilischote(n)
1Limette(n), den Saft
4 ELOlivenöl, (oder Sonnenblumenoel)
 Salz und Pfeffer
 Zucker
evtl.Koriandergrün

Zubereitung

Schritt 1:
Die Gurke schälen, halbieren und entkernen

Schritt 2:
Paprikaschoten mit Sparschäler schälen

Schritt 3:
Tomaten entkernen

Schritt 4:
Alles in kleine Würfel schneiden und in einer Salatschüssel mischen

Schritt 5:
Chilischoten entkernen und fein schneiden

Schritt 6:
Zwiebel fein hacken. Beides zum Salat geben

Schritt 7:
Salat mit Pfeffer, Salz, etwas Zucker, dem Limettensaft und dem Öl abschmecken

Schritt 8:
Bei Bedarf Korianderblätter daruntermischen

Photo Credits: Pannepot

Kommentare geschlossen