Mit diesen lustigen und leckeren Kacki-Keksen könnt ihr eure Kinder, Kollegen oder Gäste begeistern. Hier die lustige Rezept – Idee zum Nachbacken.
Zutaten
Menge
Zutat
125 g
Butter
70 g
Puderzucker
1 Pk
Vanillezucker
180 g
Mehl
30 g
Kakaopulver
3 EL
Milch
1 Pk
Zuckeraugen
Zubereitung
Schritt 1: Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Butter mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig aufschlagen (ca. 5min).
Schritt 2: Mehl, Kakao und Milch zum Teig geben und untermengen. Den Teig mit bemehlten Händen durchkneten und zur Rolle formen.
Schritt 3: Die Teigrolle in 15 Scheiben schneiden. Die Scheiben jeweils zu einer langen Wurst rollen und in “Häufchen-Form” bringen. Dann die Zuckeraugen aufdrücken und die Kacki-Kekse im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Minuten backen.