Football

Cougars verlieren letztes Heimspiel der Saison

Niederlage trotz Halbzeit Führung

Die Lübeck Cougars mussten im letzten Heimspiel der Saison eine weitere Niederlage hinnehmen. Vor heimischem Publikum unterlagen sie den Oldenburg Knights mit 18:26, obwohl sie zur Halbzeit noch knapp mit 10:7 in Führung lagen. Trotz dieser schmerzhaften Niederlage ist eines sicher: Der Klassenerhalt in der GFL2 ist geschafft. Die Punkte für die Cougars erzielten Hayden Amis, Paul Mäusling und Andreas Nehlsen.

Die Cougars starteten stark ins Spiel und konnten zur Halbzeit mit 10:7 in Führung gehen. Die Abwehr zeigte, abgesehen vom ersten Drive, eine solide Leistung in den ersten beiden Vierteln, während die Offensive wichtige Punkte erzielte. Doch nach der Pause verlor das Team an Schwung. Die Oldenburg Knights fanden im dritten und vierten Viertel immer besser ins Spiel und drehten die Partie. Am Ende mussten sich die Cougars mit 18:26 geschlagen geben.

Trotz des enttäuschenden Ergebnisses gab es auch erfreuliche Neuigkeiten für Fans und Team. Im LN Game Talk verkündete Head Coach Lowrey seine Vertragsverlängerung für die kommende Saison, ein wichtiges Signal für die Stabilität der Mannschaft.

Neben der Verlängerung von Coach Lowrey bleibt auch D-Liner Prince Baffoh den Cougars erhalten. Er war in dieser Saison eine wichtige Stütze in der Defensive und wird auch in der nächsten Spielzeit eine Schlüsselrolle übernehmen.

Obwohl die Saison mit einer Niederlage endete, blickt das Team optimistisch in die Zukunft. Mit dem gesicherten Klassenerhalt und den Vertragsverlängerungen von Lowrey und Baffoh sind die Grundlagen für eine erfolgreiche nächste Saison gelegt. Nun gilt es, die Fehler der aktuellen Spielzeit zu analysieren und sich optimal auf die kommende Saison vorzubereiten.

Photo Credits: AdobeStock_323829572

Adresse: Vorwerker Strasse 84, 23554 Lübeck
Website: luebeck-cougars.de
Instagram: luebeckcougars
Facebook:  luebeckcougars