Was ist Fermentation? Was ist ein Tee-Pilz? Und was hat das alles mit Darmgesundheit zu tun? Erlernt die Grundlagen des Fermentierens, Haltbarmachens und probiert diverse Spezialitäten.
Kräuter Expertin und Fermentier-Junkie Linda Proch stellt euch die Grundlagen des Fermentieren und die Herstellung von Kimchi vor. Nach der theoretischen Einführung folgt sogleich die Praxis und jeder Teilnehmer wird seinen eigenen Kimchi herstellen, und natürlich auch mit nach Hause nehmen. Anleitungen und Rezepte sind ebenfalls inklusive.
Das erwartet euch im Workshop:
– Jede Menge Tipps rund um Rezepte, Gesundheit, Fermentiervorgänge, benötigtes Zubehör und Erfahrungsschatz.
– Praktische Umsetzung eines Kimchis für jede/n.
– Gemeinsamer Schnippel-Spaß in der Gruppe
– Inkl. Kaffee, Tee, Fermente probieren, Weckglas + Gemüse & Gewürze
Für diesen Workshop sind keinerlei Vorkenntnisse nötig, außer Spaß am Essen, Ausprobieren und eine Prise Neugier.
Mehr Informationen zur Veranstaltung findest du hier.
Weitere Termine findet ihr im Kalender
Photo Credits: AdobeStock_440692262