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Beeren-Crumble ganz einfach

Frisch, süß und leicht - Perfekt für den Sommer

Dieser Beeren-Crumble wird mit den frischesten Sommerbeeren der Saison zubereitet und schmeckt einfach himmlisch. Für diesen köstlichen Nachtisch sind nur 6 Zutaten und 15 Minuten Zubereitungszeit erforderlich. Mit einer Kugel Vanilleeis serviert, wird er zu einem wahren Genuss.

Fruchtig, knusprig und süß: Dieser Beeren-Crumble mit zarten Butterstreuseln ist das perfekte Sommer-Dessert. Die frischen Beeren der Saison verleihen ihm einen besonders aromatischen Geschmack, der durch die knusprigen Streusel aus Butter und Zucker harmonisch abgerundet wird. Für die Wintermonate bietet unser Blitz-Rezept eine praktische Alternative: Verwende einfach gefrorene Beeren, um das ganze Jahr über in den Genuss dieses köstlichen Desserts zu kommen. So kannst du jederzeit den Geschmack des Sommers auf den Tisch bringen.

Zutaten

Menge Zutat
600 g Sommerbeeren
1 Pck Bourbon-Vanillezucker
100 g Butter - kalt
100 g Mehl
70 g Haferflocken
80 g Zucker

Zubereitung

Schritt 1:

Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
 

Schritt 2:

Sommerbeeren waschen, verlesen und ggfs. klein schneiden. Dann in eine Auflaufform geben und mit dem Vanillezucker mischen.
 

Schritt 3:

Butter in kleine Stücke schneiden und mit Mehl, Haferflocken und Zucker verkneten. (Das funktioniert am besten mit den Händen)
 

Schritt 4:

Mit den Händen Streusel formen und über den Sommerbeeren verteilen.

Schritt 5:

Das Crumble im Ofen für 20-30 Minuten backen, bis die Streusel knusprig sind.

Photo Credits: AdobeStock_280384055

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