Pfannkuchen angerichtet mit Beeren und Walnüssen

Protein Pfannkuchen mit Beeren

Gesunder Genuss für Frühstück oder Snack

Proteinreiche Pfannkuchen mit Heidelbeeren, Bananen, Walnüssen und Joghurt sind eine ausgezeichnete Wahl für ein schnelles, gesundes Frühstück oder einen energiereichen Snack. Diese Low Carb Pfannkuchen sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern bieten auch eine köstliche Mischung aus fruchtiger Süße und nussigem Geschmack.

Selbst wer kein großer Süßspeisen-Fan ist, wird von diesen Protein-Pancakes begeistert sein. Mit Bananenscheiben und Heidelbeerjoghurt bieten sie einen fruchtigen Geschmack und ein intensives Mandelaroma. Diese Pancakes sind schnell zubereitet, enthalten Mandelmilch statt Mehl, sind Low Carb und ideal für Sportler. Auch Kinder finden sie köstlich, da sie reich an gesunden Zutaten sind.

Zutaten

Menge Zutat
2 Eier
150 ml Mandelmilch
1 EL Backpulver
4 EL Eiweißpulver
150 g Joghurt
125 g Heidelbeeren
1 Banane
Butter zum anbraten

Zubereitung

Schritt 1:

Eier trennen, und das Eiweiß schaumig schlagen. Das Eigelb mit der Mandelmilch, dem Backpulver und dem Eiweißpulver in eine Schüssel geben. Das schaumig geschlagene Eiweiß unterheben.
 
Schritt 2:
 
Den Joghurt mit ca.100 g Heidelbeeren pürieren. Die Banane in dünne Scheiben schneiden.
 
Schritt 3:
 
Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Teig mit einer Kelle portionsweise entnehmen und in der Pfanne von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten.
 
Schritt 4:
 
Die Pfannkuchen übereinander stapeln, dabei jeden Pfannkuchen mit Heidelbeerjoghurt bestreichen und mit Bananenscheiben belegen.
 
Schritt 5:
 
Mit frischen Früchten, Walnüssen und Kokosraspeln garnieren.

Photo Credits: AdobeStock_417894714

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