Gesunder Genuss für Frühstück oder Snack
Proteinreiche Pfannkuchen mit Heidelbeeren, Bananen, Walnüssen und Joghurt sind eine ausgezeichnete Wahl für ein schnelles, gesundes Frühstück oder einen energiereichen Snack. Diese Low Carb Pfannkuchen sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern bieten auch eine köstliche Mischung aus fruchtiger Süße und nussigem Geschmack.
Selbst wer kein großer Süßspeisen-Fan ist, wird von diesen Protein-Pancakes begeistert sein. Mit Bananenscheiben und Heidelbeerjoghurt bieten sie einen fruchtigen Geschmack und ein intensives Mandelaroma. Diese Pancakes sind schnell zubereitet, enthalten Mandelmilch statt Mehl, sind Low Carb und ideal für Sportler. Auch Kinder finden sie köstlich, da sie reich an gesunden Zutaten sind.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Eier |
150 ml | Mandelmilch |
1 EL | Backpulver |
4 EL | Eiweißpulver |
150 g | Joghurt |
125 g | Heidelbeeren |
1 | Banane |
Butter zum anbraten |
Zubereitung
Schritt 1:
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