Pikant, lecker für schnelle Mahlzeiten
Diese würzig-scharfen Zucchininudeln mit Bärlauch, Tomaten und Parmesan sind genau das Richtige. Schnell zubereitet, Low Carb und sättigend – die Kombination aus Bärlauch und weiteren Zutaten wird garantiert gefallen. Dieses Rezept lohnt sich auf jeden Fall.
Bärlauch eignet sich hervorragend für die Zubereitung von frischem Pesto, köstlicher Kräuterbutter oder würziger Suppe. Mit seinem kräftigen, raffinierten Aroma, das an Knoblauch und Schnittlauch erinnert, ist Bärlauch ein wahres Superfood. Besonders gut kombiniert sich Bärlauch mit Zucchininudeln, die in nur 15 Minuten zubereitet werden können. Das Ergebnis ist ein wunderbar würziges und pikantes Gericht, das gesund, Low Carb, vegetarisch und herrlich cremig ist – ideal für alle Bärlauch-Fans.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | Tomaten |
1 | Zucchini |
50 g | Bärlauch |
1/2 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Rapsöl |
100 g | Frischkäse |
50 ml | Milch |
2 EL | geriebener Parmesan |
Paprikagewürz | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1:
Photo Credits: dobeStock_707763776