Nudeln in Lachs-Sahnesoße.

Nudeln in Lachs-Sahnesoße

Warmes Mittagessen

Nudeln mit Lachs-Sahnesoße sind eine köstliche Delikatesse. Zarte Lachsstücke verschmelzen in einer cremigen Soße aus Sahne, Butter und Gewürzen. Diese Mischung umhüllt al dente gekochte Nudeln perfekt. Ein Hauch von Zitrone verleiht Frische, während frische Kräuter den Geschmack abrunden. Dieses Gericht ist ein wahres Gaumenfest für Fischliebhaber.

Zutaten

Menge Zutat
500g Nudeln, z.B. Tagliatelle oder andere
500g Lachsfilet(s), TK
2 Becher Sahne
2 TL Gemüsebrühepulver
2 TL Tomatenmark
Butter
Pfeffer, weißer

Zubereitung

Schritt 1:
 Lachs auftauen lassen. Wenn er noch ganz leicht gefroren ist, waschen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Lorem ipsum

Schritt 2:
Die Nudeln in der Zwischenzeit kochen.

Schritt 3:
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Lachswürfel darin rundum ca. 5 Min.anbraten.

Schritt 4:
Die Sahne dazugießen.

Schritt 5:
Mit Gemüsebrühepulver, Tomatenmark und Pfeffer abschmecken und nochmals aufkochen lassen.

Photo Credits: Nelea Reazanteva

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